Родительский день

Любовь Рыжкова 2
Сегодня я на кладбище пришла
К родным, без времени ушедшим,
К друзьям, чья жизнь оборвалась
И в смертном городе покой нашедшим.
Надгробья разные встречались на пути
И лица,молодые и не очень.
И мы приходим, чтоб сказать "Прости"
И из кармана достаем платочек.

Мой папа здесь уже десятый год,
Он жизнь любил и жить хотел подольше,
Но осень спрятала  его от всех невзгод
И оттого становится все горше.
Я прихожу сюда сказать тебе спасибо
За день рождения декабрьскою порой,
За то, что в жизни родилась счастливой,
За то, что ты всегда со мной живой.