***

Аня Колис
За холмом коч-
Ки,за лесом роща.
На стене скот-
Чем прилеплен мощный
Сниматель стресса.

Сия картинка-
Потоп Всемирный-
Сплошная нежить,
Ни дна,ни "цика".
И гибель тешит
(Чуть с матершиной)
Сего конгресса.

Ах,милый Фихте,
Руссо-мечтатель.
За что бранил ты
Его трактаты?
Он к диким людям
С добром и с тактом.
Я почитатель
Его замеса.