Исполнение мечты

Адырхаев Ахшар
Давненько я мою толстушку не встречал
Четыре ночи и почти четыре дня
Ее роскошный стан в обьятях не сжимал
Не обжигал ее любви накал меня
Беру из самых лучших местных роз букет
Кагор известный всем целебностью своей
Набор толстушкой обожаемых конфет
Итак я полностью готов для встречи с ней
Таксист довольно лихо пробки миновал
Меня доставив до подьезда без проблем
Где меня отдых для души и тела ждал
Какого впрочем от души желаю всем
Меня в окно заметив ласточка моя
К двери порхнула и раздался звон ключей
Ещё мгновенье и в её обьятьях я
Мечта исполнилась моя-я снова с ней!