Марку Фридману от Армануш

Армануш Маркарян
 
Быть редактором не просто в поэтическом кругу,
Марк, как тот солдат на фронте, что на боевом посту.

В генеральский чин воздвигнуть предлагаю посему  -
Это Марку однозначно по плечу и по уму.

Он всегда готов вприпрыжку мчаться в дом наш дорогой,
Наберет стихов на книжку и скорей за стол,  домой.

Все внимательно измерит, вынесет на лист вердикт,
И отправит это Сене высечь с Владом монолит.

В День Рожденья пожелаю Марку Фридману я так:
За Здоровье пил,  чтоб стоя, за Любовь - на брудершафт!
14 07 04