Глицинии

Серж Конфон 2
Висят глициний многоцветы,
как будто с неба ливень пал.
Они бывают разноцветны,
но форм хранят оригинал.

Своею радугой неяркой
они восторженно светлы.
Как будто к сказочным подаркам
подводят их красы дары.

За ними тень легла шифоном,
звонка от трелей тишина.
Они служить способны фоном
для встреч, цветения и сна.