И этот свет - не красочная ложь

Василий Кинстлер
И этот свет не красочная ложь,
(Кровать и простыня - простые звенья.)
Твой слог, мой друг, как радуга пригож.
Есть лист,  перо  и ты,
                И быть творенью!