Пусть поверит в любовь!

Миронова Марина Сергеевна
Ты – в молитвах моих…. И слезах .
В глубине вездесущего сердца – запрячу .
Оживляю тебя  снова : в мыслях , стихах .
Я смеюсь только днём , а ночами - поплачу .

Не хватает мне рук – километры , как страж.
Не хватает тех глаз , серебристых ,как дым ... .
Я прощаю тебе ту нелепую блажь …
Мой единственный ,верю : ты будешь моим !
 
Фантазёрка ? Пускай ! \забываю про гордость ,
ибо там  ,где любовь , веришь ? гордости – нет \
Ты ,единственный мой ,\ знаешь , это –не новость \.
И в глазах моих вновь – разгорается свет .

Пусть упрямство твоё станет мелким ,ничтожным .
Пусть же гордость моя –  растворится ,как дым .
А любить , мой родной ,мне ни капли не сложно..
Зная ,где-то ты есть…остаёшься родным .

Я оплачУ всю боль , зарываясь в подушку ,
Пережду ,когда снова ответишь : люблю…
Я прошу тебя ,слышишь ? любовь ту – не рушить !
Ведь молчанье твоё - ранит душу мою .

Разбиваю руками ,до кровИ на пальцах
И молчу для того , чтобы – не закричать .
Твой звонок может стену молчанья – исправить .
Я тебя в сотый раз соглашаюсь прощать .

Небеса ! Вы верните надежду и веру .
Пусть же сердце его чуть оттает , прошу !
Я готова идти сквозь ветра и сквозь стены .
Потому что любовью к нему…..

Я дышу ….

Лишь размолвка –нелепость …и голос не слышен
Все 12 часов …я дышу без тебя…
Ну , а как же там ты ? Без меня тоже дышишь ?
Пусть до колкости в пальцах хотелось обнять .

Я хочу верить в то , что ждала – не напрасно …
Дай терпимости , Бог , мне нести этот крест…!
Для меня только он …..Ибо я - в его власти .

Пусть поверит в любовь ! Ту ,которая ЕСТЬ .

18 июня 2016г .