***

Галина Алюдина
На перепутий судьбы,так мало времени осталось,
Где жизнь разбита на осколки,
И прошлое размыто горькими слезами.
Перевернуть бы страшные страницы,
Забить обиды...отпустить печали...
Но,как простить,когда тебя предали?
И где взять сил,чтоб жизнь начать с начала?
Так хочется верить,что это лишь сон,
С рассветом-боль вся уйдёт и развеется страх,
В окна заглянет ласковый,солнечный свет,
И сердце наполнит счастьем,любовью...(Г.А)