Моя душа всегда с тобой

Игорёк Игнатьев
;;(lo) я буду ждать тебя всегда ведь ты любимая моя,
И чтоб самною не случилось ,ты знай любовь моя сильна,
Она всегда с тобой по всюду ,соправаждать будет в пути,
Ты помни милая об этом,и если вдруг печалька иль тоска,
Ты набери мой номер ,и ты поверь ,смагу печаль тваю развеять,
Согрею сердце,душу успакою ,прижму к себе и нежный стих тебе я раскажу .;;(lo)