Моя соседка

Адырхаев Ахшар
Слов не хватает рассказать как красота
В одно мгновение меня обворожила
Всегда великолепна женщина тогда
Когда ее пора расцвета посетила
Я впрочем о соседке говорю саоей
О ней моя замысловатая тирада
Знакомо вам великолепье майских дней
Среди роскошного ухоженного сада
Вот этим веет от нее когда порой
По воле случая пройдя со мною рядом
Довольно холодно здороваясь со мной
Кольнет она меня игривым женским взглядом