Родительская суббота

Марина Кормакова
Родительская суббота-
Память в круговороте.
Две розы кладу на гранит,
Со мною он память хранит.

Две розы кладу на гранит,
Солнце в зените стоит,
В памяти лица мелькают,
Образы их воскресают.

И в сердце ,и в мыслях они,
Те кто со света ушли.
С болью душа скорбит,
Две розы кладу на гранит.