Плохие вести

Уилайтер
Плохие вести -
И вновь так грустно..
Дурные мысли -
И в сердце  пусто.
Как будто всё внутри,
Пронзило страшной тьмой.
И я уже боюсь
Вернутся вновь домой.
Странные сны,
Как отголоски прошлого.
Здесь нет твоей вины,
Ты словно,
Гость не прошенный.
И вместе с раной
Вдруг притупилась боль,
А я опять один,
 остался сам с собой.
Мелькают взгляды..
Я слышу фразы..
Фрагменты музыки,
Всплывают сразу.
Я больше не хочу
Терять кого-то
фальшивых не стало меньше-
Достойных отнюдь не много
Мы прожили незаурядно жизнь,
Для мира будто ненормальны.
И строим планы вроде на день,
И в планах смерть не выбираем.
Я ждал что ты очнешься,
Молился долгими ночами,
Но кажется что не вернешься
И от этого мне печально
Вот он,  я.
И жду с открытой дверью,
Когда же счастье постучится в дом
И вот он, я
Я твердо верю
Что всё меняется уже сейчас
А не потом