Ангел мой, пропой мне песню!

Наталья Дорошина
Ангел мой, пропой мне песню,
Как умеешь для души...
Удиви ночной звездою
И крылом пригрей в тиши.

У меня ты самый лучший
И всегда мне помогал...
Мы с тобой дуэт созвучий,
Бог тебя ко мне послал!

Шутишь всё...а я любила,
И забыть то не могу...
Знаю, друг мой, натворила...
Ангел, я тебя люблю!

Успокой меня, небесный,
Подскажи что делать мне...
Голос твой такой чудесный
Снова слышу в тишине.