Люблю

Шахноза Мубини
Люблю тебя за твой уют, за тёплые слова,
Люблю как в первый раз, за разговоры до утра.
Ты словно дом, спасающий из плена одиночества,
И наполняешь сердце моё огнём -
Как исполнение долгожданного пророчества.
Встречая новый день с тобой, мне нравится быть слабой,
И окунуться в твою тень, воспринимая всё это наградой.
А если ты вновь спросишь обо мне, я снова промолчу,
Пытаясь всё твоё сберечь в себе, тебе я руку протяну.
Тебя любить мне жизни будет мало, а счастье любит тишину,
Поэтому ты просто знай, душой и сердцем, я тебя люблю.