Это стихотворение мама посвятила мне

Кристина Теплова
Моя дочка дорогая,
Я тебе хочу сказать:
Что роднее человечка
На всём свете не сыскать!

Знаю, моя золотая
Как же было нелегко.
Доля выпала такая -
Много боли и забот.

Несмотря на все невзгоды
Что встречались на пути,
Ты осталась очень сильной,
Не лишённой доброты.

Очень рано пришлось дочка
Тебе трудности познать,
Но они лишь закалили, дали духу не упасть,
Воспаряя, окрылили - чтобы взмаху твёрдым стать.

Сколько же ещё  на свете
Будет пройдено дорог,
Я желаю чтобы Ангел
Тебя, доченька, берёг!