371 о юности

Андрей Скобин
я сплю ночами вижу сны
они все в лучиках весны
полны все явной тайной ль дрожью
они летят по бездорожью
летят в места где я бывал
где у костра я ночевал
о мои детские мечты
они безгрешны и чисты
на зрелость нынче уповаю
стихи пишу и сочиняю
как было мне пятнадцать лет
и в школе изучал предмет
история урок мой был любимый
пятёрки ставил мне учитель милый
и дружбой крепкой был пленён
не истощилась с тех времён
с романом дружим и сейчас
хотя и ссорились не раз
но главный друг мой айрат
живёт в германии богат
я видел фото про него
сигары курит ничего
мы с ним ходили в детский сад
я встрече нашей был бы рад
и саня и серёга тоже
союз был крепок наш похоже
ну а сейчас у всех семья
со мною ирочка моя
быть может встретимся ещё
годам в разлуке веду счёт