заговор

Ольга Заря 2
Распахнулась доверчиво лилия,
В душу целится жёлтым зрачком.
Не забуду, как солнце просили мы
Согревать наше небо тайком.

Мне казалось, что в шутку "аукала",
Уходя в поэтический лес.
Только заговор "цветиков-лютиков"
Из остывшей строки не исчез.

Облетели каштан и акация.
Колокольчик на время затих.
Но от солнца не скрыться, не спрятаться,
Если лето у нас на двоих.