Ошибок много совершаем в жизни мы

Виктория-Михаил Кузнецова
Ошибок много совершаем в жизни мы.
Ведь полагаемся на плотский разум.
Ну как же избежать тогда той тьмы?
Каким лекарством  излечиться от проказы?

Кто мудрый- мудр только для себя.
И утверждается учение его  на лжи.
И зарастают сорняком его поля.
Покрылось тиной устье у реки.

Проходит чрез безводную пустыню.
Чрез землю, обреченную на жажду.
Душа его бесплодная долина,
И сердце остановится однажды.

Вся наша мудрость, философия пустая.
И корень зла в нас кроется в самих.
Ведь слово истины-  наш хлеб, мы отвергаем.
Но эффективное лекарство только в них.