Не бейте ребенка - вы раните Бога

Александр Воробьев 3
Не бейте ребенка - вы раните Бога!
Вы слабость свою показали ему.
Вы прожили больше по жизни намного,
И это насилье, вообще ни к чему!
Не бейте ребенка,для Ангела горе!
Пусть даже ребенок вам в чем то соврет?
Вы лучше словами посейте на поле,
Что словом посеете, то и взойдет!
Не бейте ребенка,не мучайте Душу,
Семейная драма - психический шок!
Его научитесь внимательно слушать,
Ведь часто с ребенком общается Бог!