Душа ребёнка

Анна Константиновна Каменская
Душа ребёнка - наивная, добрая,
И светлая как небеса,
А жизнь такая серьёзная,
В ней разная есть полоса,
Прожить эту жизнь не запачкав души,
Мало кто смог на Земле,
Ты смело иди, не спеши,
Ты крепко держись в седле,
И оставайся всегда лишь собой,
Святость свою береги,
Со светлой и чистой душой,
Связь с Господом ты сохрани.