Пробуждение

Татьяна Кулвас
Побегу на поле,
соберу ромашек,
отпущу на волю
журавлей бумажных.
Загребу студеной
у реки водицы,
не забуду Богу
тихо помолиться.
По траве, босая,
распуская косы,
я пойду, сбивая,      
золотые росы.
Все о чем мечтала
с высока обрушу,
собирать настало
по крупицам душу.