Соловей

Убийца Тишины -Рюрик
На землю наступило лето
ветрами тёплыми согрев
природа в зелень приодета
и соловей свой гимн воспев

на солнце нежится у речки
балдеет от простой тиши
поёт все ноты без осечки
рождая музыку души