Мама

Борис Зофман
Мама!  Ты  девушкой  была.
И  случилось,  что  любовь  к  тебе  пришла.
Мама!  Ты  родила  меня.
Мною  ты  продолжила  себя.

Мама!  Теплее  нету  слов.
Во  мне  течёт  твоя  любовь  и  кровь.
Мама!  Ты  солнце,  радость,  свет.
Мама!  Теплее  слова  нет.

Ты  с  детьми  осталась  одна.
В  этом  не  была  твоя  вина.
Вырастила  нас,  в  войну  спасла.
Дочь  твоя  красавицей  росла.

К  дочери  твоей  пришла  любовь.
Мамой  стала,  вновь  родная  кровь.
Внучка  тоже  будет  вспоминать
Бабушку  любимую  и  мать.

Мама!  Всегда  ты  будешь  ей.
Твой  характер  в  дочери  моей.
Вырастет,  полюбит  так  как  я
И  продолжит,  но  уже  меня.

Мама – это  жизнь  и  так  всегда.
Для  меня  ты  вечно  молода.
Я  морщинки  трогаю  рукой.
Они  рядом,  значит  ты  со  мной.

Мамы  все  стареют,  ну  и  чтож?
Память  о  них  в  сердце  не  сотрёшь.
Жизнь  свою  готовы  нам  отдать.
Нет  роднее  слов,  чем  слово  МАТЬ.

Мама!  Теплее  слова  нет.
Детям  ты  несёшь  любовь  и  свет.
Мама!  Любимая  моя,
Вспоминаю:  баю,  баю  я.

Борзоф 3 Май 2011г.