Размышление на тему

Станкевич Наталья 5
Есть мало в жизни людей одного духа или по схожести души,люди по сути своей разношерстные,если так можно сказать.Но есть те,которых чувствуешь даже на расстоянии,что это "твои"люди по жизни,по образу мышления,по внутренней свободе..