***

Пётр Тищенко
Ломанной линией протекают выдохи ссор
о скалы бьется твоя немая печаль
побочный эффект дал действиям свершиться

я превратился в последнюю букву
моей последней книги
ты - эстетика
летишь и впитываешь картины жизни

если бы была возможность изменить отражение
если бы была возможность оставить все в прошлом 

это бег в старом направлении
только с новой скоростью