***

Марат Нургалиев
а знаешь, я мечтаю все тайком
чтоб быть с тобою в радости и горе
и для тебя построить теплый, светлый дом, 
и каждый день гулять вдвоем у моря...

и чтобы лучшим для тебя на веки стать
прожить с тобой, любя тебя, любую.
и утром замирать от поцелуя...
любить и никогда не предавать.

чтоб ты, моя полночная звезда,
прервав полет, взяла меня
с собою,
согрев теплом, лишив меня покоя
и днем и ночью, лишь со мною навсегда...

сквозь годы слышать твой задорный смех,
тонуть в глазах, как в омуте, без шанса...
с тобою разделяя твой успех,
и непременно выучить все танцы...

и вместе непременно, на Байкал,
на месяц или год, или навечно,
спасибо небу, что тебя я повстречал,
и полюбил, душевно и сердечно.

с тобою просыпаться по-утру
и тихо любоваться милой соней)))
в январские морозы и в жару
теплом своим согреть во мгле безмолвной...

родная и любимая душа,
не бойся жить -доверься мне, однажды,
поверь в мечту, ведь верить должен каждый
и мы пойдем в двоем по жизни, неспеша