Почему в глазах твоих не отражаются...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Почему в глазах твоих не отражаются
Небеса и облака,
А вместо этого наблюдаются
Глаза с моего лица?

Почему волос твоих пряди
Сводят меня с ума?
От чего мне хочется всё время их гладить,
А?