Как хочется в полет...

Татьяна Зырянова 2
   Как хочется в полет,
   от грязи оторваться,
   не вырваться в верха,
   а в высоту взлететь!
   Обыденность стряхнуть,
   от суеты умчаться,
   смеяться от души
   и в полный голос петь.
   И стать своей мечтой-
   полетом бесконечным,
   все дальше улетать
   от прошлых серых дней,
   от мелочных проблем,
   так давящих на плечи,
   от замкнутых кругов
   и нерушимых схем...
 
   Как хочется в полет...