Жилище и хозяин

Исмаев Константин
И как же трудно позабыть
О том, что к людям в этом мире
Приходит страшное «не быть»,
И гасят свет в пустой квартире;

В квартире, что жила душой,
Копила для нее наличность…
Душе повсюду хорошо.
Но как нам жалко личность, личность…