Солдаты

Иван Фостер
Ум сковала боль утраты,
Жизнь слетела под откос.
Поднимитесь - мы солдаты!
Наши жизни - это ложь.
Наши жизни - это смерти,
Кровь и боль,да звуки пуль.
Не теряйте луч надежды,
Поживите хоть чуть-чуть.

Каждый миг в краю далёком, помни друг:
Живи, борись, поднимайся,
Если рухнул.
Только в ад ты не скатись.

Не сгори, не опустися,
Не предай друзей в бою.
Силой с слабым поделися,
На последнем, на краю.

В бой иди с улыбкой смело,
Помни сила не в руках,
А в душе твоей широкой.
В мыслях, а не в кулаках.

Силой духа поднимая,
Нас солдат на смертный бой,
Жизнь зовёт, рукой махая,
Оставаться быть собой.

Улыбаясь смерти в очи,
Мы идём на вечный бой.
Пусть бесславие пророчат,
Мы останемся собой.

Память вечная даётся,
Всем - и падшим и живым,
Кто не ради денег бьётся,
Ради жизни остальных.

Мы солдаты,мы едины,
Мы как братья все равны.
Мы бессмертные мужчины - нашей родины-страны!