В художественной школе

Вера Оксёненко 2
За мольбертом внучка Влада
Трудиться-рисует.
Сотворить картину надо.
Она не спасует.

Да еще урок закончить
По игрушке мягкой
"Паровозик", "Зайчик", "ёжик"
Солнечный и яркий.

Выполнить эскиз умело,
Вышить в срок "закладку",
За дело берется смело,
Всё у нее в порядке.

В школе учится успешно,
В художественной-тоже,
Стихи пишет, танцам учится прилежно,
По дому мамочке поможет.

Обо всех она нас помнит
Трепетным сердечком,
Подарочки сама сготовит.
Не сидит беспечно.

Вот такая наша внучка-
Быстрый ветерочек-
Все успеет, все изучит,
Яркий наш цветочек.

Знай, тебя мы очень любим
И тобой гордимся.
И сама добра будь а людям,
Чтоб не возгордиться.

18.06.16