Обидеться - женский приём

Сергей Владимирович Козлов
Обидеться — женский приём.
Снова пустое сболтнул?
Уверен что я ни причём!
Но всё-таки я утонул...

Утонул в её жёстком бойкоте;
Утонул в её злостной блокаде;
В нервном тике своём, и икоте,
Да в её ненавидящем взгляде!

Эх, послать бы стервозу подальше!
Ведь сама приползёт непременно!
Только смысла в том меньше чем фальши...
Значит я отхожу постепенно. 

Да, такое поверьте бывает:
У её распластался я ног.
И она, безусловно прощает
Как всевластный, вселюбящий Бог!
18 июня Сб. 2016г.