Между

Алиша Кит
Ты хотела так много сказать,
Но ни слова ему не сказала.
Тебе нравилось просто молчать
В полумраке вечернего зала.

Снова чувствовать, как тает лёд
Под пронзительно-пристальным взглядом,
Знать, что он никогда не уйдет —
И никогда не останется рядом.

Ни о чём никого не просить,
Как закон, эту грань соблюдая.
Но по самому краю ходить,
За черту лишь едва заступая...

Быть свободной, но не улетать,
Покоряться, сопротивляясь.
Как он может так крепко держать?
Никогда к тебе не прикасаясь...