доноры...

Евгений Климов 2
Человек родился, рос .
Человек учился, вырос. 
Ел и гадил, жил, женился.
Спину гнул, по-волчьи рвал…
Чувствовал, болел, плодился… 
Отживал и умирал.

С каждым веком  - боле, боле
Для одной и той же доли.
 
Дети - внуки, их потомки.
Предки, пра… и пра-пра-пра.

В каждом воет вопль тонкий.   
Для чего… зачем… ИгРа

Смысел есть, но не для нас...
Доноров.
Плотью тьмы заКОНЪом РаС...
Морок жив.