Разгорелась радуга во мне

Анна Климова4
Разгорелась радуга во мне:
Рада, что в своей я колее.
Лёгок взлёт, стремителен полёт
Через все препятствия вперёд!

Опускаюсь на истоке дня...
Колея , похоже, не моя.
Али кто в астрале подменил,
Али просто не достало сил?..