Я в мечтах скитаюсь

Галина Фехретдинова Мохова
Я в мечтах скитаюсь по Стране.
Исхожу всю вдоль и поперек.
Только в мыслях, лишь возможно мне.
В день пройти, хоть тысячу дорог.

Красота! Захватывает дух.
Сколь прекрасна Родина родная.
Звон колоколов ласкает слух.
Радуюсь, что я Ей не чужая.

А озера! Глаз не оторвать.
Из любого, хочется напиться.
Я люблю Тебя! Как любят мать.
И могу Тобою я гордиться.

Глянешь на леса. -Вот это мощь.
Да не где, такой природы нету.
Жаль! В полях местами только хвощ.
Проданы! -За звонкою монету.

Верю! Ты родная - Расцветешь.
Нивы еще все заколосятся.
Снова на полях посеют рожь.
Дети в деревнях будут рождаться.

Я в мечтах скитаюсь по стране.
И глазами всю Ее ласкаю.
Временами еще горько мне...
В горле ком...Но расцветешь! Я знаю!