Мне хочется

Инна Метельская
Мне хочется пить, мне хочется петь, мне хочется мочь, ну, а, главное, сметь
Безбашенно, весело, с гомоном, гоготом развеять обыденность – бабу убогую.
Приникнуть к истоку, сродниться с востоком, куснуть то, что гадко, обидно, жестоко
Взлететь Маргаритой, цвести маргариткой, не стать пустотой, не проснуться убитой
И крылья! Мне важно почувствовать крылья! И чтобы еще хоть чуть-чуть, но любили
Старею, мудрею, меняюсь? Взрослею! И прежнею быть никогда не сумею
Пусть талии ищут у новых Джульетт… Есть Я, даже если и талии нет
Есть голос охрипший, но страстный, горячий. Глаза есть, уже дальнозорко-незрячи…
Но крылья! Я чувствую белые крылья!!! И знаю, что любят все те, кто любили!!!