Троица

Евгений Чевган
Славная ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА
Чертог любви без начала и конца
Вечной жизни вселенский дом
Непостижимый блаженный свет
Совет БОГОВ в силе слов и лиц
Союз творцов во солнцах и звёзд
Семья единодушия во духе побратим
Семья в сердцах священной любви
Сын с Отцом и со Духом Святым


Внимая малым жертвуя всем
Всё покрывая любовью своей
Её океаны плещутся в нас
И текут веками реками
Вечной жизни дарами.

ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА СЛАВА ТЕБЕ!!!