Ветеранам

Екатерина Мельникова 1
Спасибо, что вы силы не жалея,
Испытывая боль, лишенья, муки,
Шли до победного. А кровь алея,
Кипела в сердце, покрывая руки.
Мы это помним, да и не забудем!
Благодарим за смелость и отвагу!
Гордимся, и гордиться будем,
Вы подарили солнце, мир, и благо!
Спасибо вам, мы это не забудем!