Подводить уж пора мне итоги

Юрий Макаров 52
Подводить уж пора мне итоги,
Сделать что в этой жизни успел,
Вместо крыльев Бог дал в руки ноги,
Далеко чтобы не улетел,
А в мечтах так летай сколько хочешь,
И лови своего журавля,
И терпи,брат,пока не соскочешь,
С этой грешной планеты Земля.

Ну а что будет дальше, не знаю,
Да и не у кого расспросить,
Ведь душа наша не умирает,
Это значит,что ей вечно жить,
Оставляя здесь бренное тело,
Эту собственность грешной Земли,
Душа мирно в полет устремится,
В те другие,иные миры.

Мир получишь,который заслужишь,
И воздастся тебе по грехам,
Кусать локти и каяться будешь,
Только вот виноват во всем сам,
Момент истины каждого грянет,
Не щадя ни чинов ни наград,
Нам грехи чтоб твои подытожить,
Дали тело душе напрокат.

         Муз.и стихи Ю.Макаров.