ТЫ

Ратникова Анастасия
Ты хотел меня запачкать.
Увидеть падшую с душёнкою стервы.
Которая виртуозно играя, истончит твои нервы.
Тебе не хватало игры и азарта,
В глазах безумно влюбленных.
Тебе хотелось падать и падать,
А не быть окрыленным.
А ты знаешь, мечты ведь сбываются.
Теперь я с душёнкою стервы
Буду тебя ранить и ранить,
Преследуя жадно победу.
И на костях выпью бокальчик.
И по пути набью много шишек.
Ведь мне, внезапно, стало не важно.
Где ты, с кем ты и как часто ты дышишь...
                (10.04.16)