***

Ксения Винокур
   От городских шумов нагроможденья
   Уехала, преодолев боязнь.
   Я приняла Природы приглашенье
   Вступить с ней в дружескую связь.

   И распахнув передо мной объятья,
   Природа сразу перешла на "ты",
   Я ж от растерянности теребила платье,
   Оцепенев от этой красоты.

   Меня встречало разноцветье красок.
   Какой отменный у Природы вкус!
   Попала я в страну из сказок,
   Что знала с детства наизусть.