Путь к мечте

Убийца Тишины -Рюрик
Давно пора принять и осознать
Что самому себе не надо лгать
За зайцем за одним надо бежать
Дела, преоритеты не мешать.

Давно пора принять и осознать
Что путь к мечте важнее продолжать
Давно пора себя за возжи взять
И по дороге жизни направлять

Давно пора привыкнуть и смерится
Что лучше отказатся чем напиться
Лишь на себя пора давно молится
Что бы случайно вновь не оступится.