Прозрение

Илья Камень
Устал я от городской суеты захотел тишины, покой, здоровые продукты, чистый воздух. Стал питаться экологически чистыми продуктами, дышать лесным воздухом, а не городскими газами + спорт, умываюсь водой из колодца и чувствую себя на десять лет моложе. Знакомому фермеру почти шестьдесят, а он моложе сорока выглядит и барышни которым нет тридцати возле него вьются. Вот что значит экология и здоровый образ жизни. Вместо водки кровь кружками, вместо вина молоко, вместо пива квас и родниковая вода. Потом благодаря физическому труду пятирублёвые монеты пальцами в трубочки скручиваем. Ценности мои изменились кардинально.
Машиной пользуюсь, чтобы грузы перевозить: навоз сено, мясо, молоко, а не для престижа. Телефон имею ради необходимых звонков, для точности в делах и спокойствия в суетной жизни. Еда своя, без изысков: мясо, сыр, яйца, в магазине только хлеб беру мешками скотине. Каждый день окружают меня дети, радуют своими достижениями, здоровьем и чистым сознанием. Раньше во тьме ходил - не тому Богу верил. Считаю, что предал русский человек богов своих, прадедов и отцов Великих, спину гнуть стал перед Богом пришлым с семитского полуострова, чужой он нам, от того и помощи от него не жди - тем паче рабы мы ему якобы. Вот и обратился я к солнышку Яриле: " Прости Отче, блудного сына!"... согрел он меня теплом своим, настоящим светом солнечным, а не мифическим - ложным, осветил душу мою и простил. Велес могучий, прадед мой, скотинкой одарил меня, мудрости прибавил в делах мирских. Род вседержитель дед богов русских, потомство дал статное, умное. Богиня Матушка Лада - лад в семью принесла. На днях лежу на травке после полудня и думаю, как много людей русских во тьме ходят, спину гнут на барина, а самим и невдомёк, что хозяином пора становиться - бросать каменные рабские общежития, где в каморке вроде как в своей живёшь, но с множеством ограничений разных. Специально загнали народ в клетки и внушают ему, что он не сын богов русских, а раб еврейский и трясётся люд глупый, запуганный, что боженька - еврей накажет всех. Законодатели мракобесии, этой, руки потирают, наживаются, в коронах царских ходят. Одного Кирюшу бородатого тряхни - сколько бедных осчастливить можно да сколько больных исцелить... . Забери богатство у церкви христианской и много бед исчезнет на земле русской!