И снова этот странный монолог...

Подойникова Виктория
Мне хочется с тобой поговорить...
Тебя мне очень-очень не хватает..
У фотографии Твоей, что на столе,
Горит свеча... И все напоминает,

О том, что ты не с нами, не со мной...
Скажи, в обители у Бога тебе лучше?
Я так скучаю, Ангел Светлый мой...
Своей мольбою твой покой нарушив.

А за окном уже давно темно,
И светят звезды, отблески кидая.
В который раз смотрю на небеса
Я, о подушку слезы вытирая...

В который раз молитва с уст сойдет:
Спаси её, Господь, она - святая...
И комом в горле вновь встает вопрос:
Зачем забрал её от нас в обитель Рая?..

Прости меня... Я снова не права:
Нельзя тревожить душу мертвых плачем.
Встаю с колен... И вновь вперед иду
Наперекор судьбе и неудачам...