Спасительная дверь

Надежда Целовальник
Мы живём в ограниченном мире -
Без дверей и окон квартире, -
Бог же рядом, рукою подать,
И всё видит, не может не знать,

Но не в праве внести изменения -
Он живёт в другом измерении!
Видит горе земли Бог Отец,
Слёзы, плач одиноких сердец,

Слышит ругань ожесточённых,
Вздохи всех людей оскорблённых -
Бог желает помочь нам с тобою,
Он не хочет жить за стеною!

Он всегда вместе с нами был
И однажды ту стену пробил,
Проник в мир наш, в комнаты те
В Своём Сыне Иисусе Христе!

Бог Любви - без вида, величия,
Всех учил не грешить и отличиям
Людей Божьих от смертных мирских,
Примирить с Отцом Богом чтоб их!

Во спасенье Христом ты поверь,
Иди в жизнь в ту пробитую дверь
И не строй из грехов и вины
Меж собою и Богом стены -

Той стены, что строим мы сами
Из грехов мелких - камень за камень!
Вы вины своей не копите,
Бог живой - с Ним мира ищите,

Приходите к Христу с покаяньем -
Он понёс уж за вас наказанье
И грехи все Он ваши простил,
Святой кровью сполна заплатил!

Как же страшно за дверью остаться!
Я прошу за Иисуса держаться,
Всей душою доверясь Ему,
Не расплачиваться самому!