Коротко о себе...

Нечипоренко Марина
"Кроссы",футболка, хвост завязан "трубой".
И не подумала бы, что могу быть такой.
Это сегодня.А завтра высокие каблуки,
Локоны,платье,глаза словно маяки.
Это сегодня.А завтра джинсы и кардиган,
Эмаль с серебром,подвижный и гибкий стан.
День сменяется днем и я вместе с ним:
Не обойтись гардеробу шкафом одним.
Вот уместились на полке цветасты и очень легки,
Тонкие,с шлейфом безумно волнующим мэтры-духи.
Это они,обволакивая пеленой,
Сводят с ума,говорят будто: "Следуй за мной!"
Серьги и кольца,крема,блеск для губ и,конечно же, тушь-
Под настроение.А по утрам ритуал обязательный-душ!
Под настроение облик.Но главная все же душа!
И без нее,признаться, любая нехороша.
Мягкость,приветливость, глаз дружелюбный свет-
Это еще бабулин от бед всевозможных рецепт.
Терпение, такт, участливость все равно
Никогда не заменят золото ни одно.
Любознательность, интерес и пытливый ум
Самой открывают миры фантазий и свежих дум.
И когда из души на других льется солнечный свет,
То,поверьте- счастливее в мире девушки просто нет!