Там открытые раны

Михаил Догар
Из истории вырвано  очень много листов,
И на братских могилах пропадают  названия.
Тот кто шел на войну, был на подвиг готов.
Всех помянем минутой молчания..

Там открытые раны, на бумажных листах.
Похоронки пришедшие семьям.
Там остались они, в тех бессмертных рядах.
Вечный бой, где застывшее время.



М. Догар..