Цветок рая

Джюнара Нуриев
Цветок рая  как  бушуюший огонь,
Цветок рая как бурное море,
Цветок рая  как страстная ночи,
Цветок рая  как нежные обятия твой,
Цветок рая как нежные лепески розы,
Цветок рая как сладости губы,
Цветок рая как чистое неба,
Цветок рая  как тонкости.
Цветок рая как загадка,
Цветок рая как шторм ,
Цветок рая как вулкан,
Цветок рая как лавина.
Цветок рая как горячее лето,
Цветок рая как  цунами,
Цветок рая как теплый ветерок,
Цветок рая как капля.
Цветок рая как свеча,
Цветок рая  как искра,
Цветок рая как свет,
Цветок рая как тайна,
Цветок рая  как источник.