Четверостишия

Владимир Голубев 5
Стараюсь жить, не занимая.
Стараюсь жить своим трудом.
Всё понимаю, и потом...
А жизнь, как данность, принимаю.

          _______


Все адвокаты - как артисты.
Люди,всем, известные.
Есть средь них и честные.
В большинстве же - аферисты.

          _______


Отпустите её в Гималаи.
Пусть она,там, чуть-чуть поживёт.
Пусть повоет, и даже полает.
Гималайский мужик не придёт.

          _______